Brasil toma susto, mas derrota Argentina no handebol masculino

O Brasil conseguiu sua primeira vitória na fase de grupos do handebol masculino nas Olimpíadas nesta quinta-feira, contra a Argentina. O placar de 25 a 23 garantiu mais tranquilidade para o jogo da última rodada, contra a Alemanha.

Com marcação muito forte e jogo individual apurado, a Seleção Brasileira conseguiu dominar o adversário no primeiro tempo a abrir vantagem confortável. O destaque ficou com João Pedro Silva, que não desperdiçou nenhum arremesso na primeira etapa.

O começo do segundo tempo seguiu o mesmo ritmo e o Brasil chegou a abrir 11 gols de vantagem, mas perdeu o foco e viu a diferença no placar chegar a dois gols. Mesmo assim, a boa atuação do goleiro Ferrugem garantiu a vitória.

29 jul 2021, às 22h34. Atualizado às 22h45.