Botafogo-SP vence o Sampaio Corrêa e mantém viva a esperança de escapar do rebaixamento na Série B

Botafogo-SP e Sampaio Corrêa se enfrentaram na noite desta terça-feira, pela 34ª rodada da Série B do Brasileiro, em Ribeirão Preto. A equipe da casa venceu por 2 a 1, de virada, com gols de Michel Douglas e Ronald. Jackson marcou para os visitantes.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o atacante Jackson abriu o placar de pênalti para a equipe do Maranhão. Aos sete da segunda etapa, Michel Douglas, também de pênalti, empatou para o time do interior paulista e pouco depois, aos 13, Ronald virou o placar para o Botafogo.

Com o resultado, o clube de Ribeirão Preto mantém a esperança de escapar do rebaixamento para a Série C. O time está na 19ª colocação, com 33 pontos, quatro a menos que o Vitória, 16º colocado. Já a equipe maranhense fica na 12ª posição, a sete pontos de distância do G4.

Na próxima rodada, o Botafogo vai até Belo Horizonte enfrentar o líder América-MG na sexta, às 21h30 (de Brasília). Já o Sampaio Corrêa receberá o Paraná em São Luís, no mesmo dia, às 19h15 (de Brasília).

12 jan 2021, às 20h24. Atualizado às 21h30.