Bologna domina e vence Parma sem dificuldades pelo Italiano

Nesta segunda-feira (28), o Bologna recebeu o Parma no estádio Renato Dall’Ara pelo Campeonato Italiano. Os donos da casa fizeram bom jogo e venceram sem muitos sustos por 4 a 1.

O primeiro tempo foi de total controle dos anfitriões, chegando a ficarem com mais de 70% da posse de bola. Roberto Soriano fez dois gols antes de o árbitro encerrar a primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Bologna seguiu buscando o ataque, tanto que Andreas Olsen ampliou o marcador logo aos 11 minutos do segundo tempo. Porém, o Parma procurou equilibrar o confronto e conseguiu achar um gol com o brasileiro Hernani estufando as redes.

Entretanto, a reação dos visitantes parou com a expulsão de Simone Iacoponi aos 31 minutos. Com isso, o Bologna se lançou ao ataque e Rodrigo Palacio decretou a goleada. Os donos da casa conseguiram a primeira vitória no campeonato, enquanto o Parma continua sem pontuar.

28 set 2020, às 17h51. Atualizado às 18h15.