Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Italiano, o Bologna recebeu o Verona em casa nesta segunda-feira e venceu pelo placar de 1 a 0. O resultado mantém a invencibilidade da equipe na competição e a coloca no sexto lugar com sete pontos, dois a menos que a líder Roma.

O Bologna aproveitou o mando de campo e a má fase do adversário para controlar as principais jogadas de ataque da partida. O time buscou mais o gol e teve mais oportunidades para fica em vantagem, mas pecou nas finalizações e manteve o 0 a 0 nos 45 minutos iniciais.

(Foto: Divulgação/Bologna)

Os mandantes seguiram com a postura ofensiva na segunda etapa e, depois de mais algumas chances, conseguiram anotar o gol da vitória aos 34 minutos. Arnautovic fez cruzamento na área e encontrou Svanberg, que bateu com precisão no canto direito do goleiro para marcar um belo gol no jogo e confirmar os três pontos para o Bologna.

13 set 2021, às 17h44. Atualizado às 18h00.