Bolívia goleia e ultrapassa o Paraguai pelas Eliminatórias Sul-Americanas

A Bolívia recebeu o Paraguai em La Paz nesta quinta-feira e conquistou boa vitória por 4 a 0 pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022. Após a goleada, a seleção paraguaia anunciou a saída do técnico Eduardo Berizzo.

O resultado leva a Bolívia aos 12 pontos, em sexto lugar. O Paraguai cai para o sétimo lugar, também com 12 pontos.

A Bolívia iniciou o primeiro tempo mostrando um futebol mais envolvente e conseguiu pressionar o Paraguai, até chegar ao gol aos 20 minutos. Rodrigo Ramallo pegou bem de fora da área e colocou o time da casa em vantagem até o intervalo.

Moisés Villarroel entrou na segunda etapa e precisou de apenas sete minutos para deixar sua marca e ampliar a vantagem boliviana. Víctor Ábrego fez mais um aos 38 minutos e Roberto Fernandez definiu o placar aos 48 minutos.

As duas equipes voltam a campo pelas Eliminatórias da América do Sul no dia 11 de novembro, ambos às 18 horas (de Brasília). O Paraguai recebe o Chile no Defensores del Chaco. A Bolívia visita o Peru no Estádio Nacional de Lima.

14 out 2021, às 18h55. Atualizado às 23h00.