Boavista vence Moreirense e deixa zona de rebaixamento na abertura da rodada

Boavista e Moreirense abriram a 20ª rodada do Campeonato Português, nesta sexta-feira. Jogando no estádio do Bessa, o time da casa venceu pelo placar mínimo de 1 a 0 e deixou a vice-lanterna da competição.

Mesmo pressionado, o Boavista fez valer o mando de campo e quebrou a sequência de três jogos sem vitória. Ainda assim, o primeiro tempo acabou sem gols.

Os comandados de Jesualdo Ferreira conseguiram balançar a rede somente na segunda etapa. Com oito minutos de bola rolando, Angel Gomes aproveitou a bola parada e anotou um belo de gol de falta na entrada da grande área.

O Boavista soma 18 pontos e, mesmo com a vitória, ainda pode voltar para a degola ao fim da rodada. O Moreirense segue estacionado na metade de cima da tabela, com 25 pontos.

19 fev 2021, às 19h27. Atualizado às 20h00.