Benfica de Jorge Jesus perde para o Braga e fica fora da final da Copa da Liga Portuguesa

Benfica e Braga disputaram nesta quarta-feira a semifinal da Copa da Liga Portuguesa. Jogando em campo neutro, em Leiria, o time de Carlos Carvalhal venceu o do ex-flamenguista Jorge Jesus por 2 a 1. Os gols foram marcados por Abel Ruiz e Tormena. Pizzi anotou para o time de Lisboa, que enfrenta um surto de covid.

No primeiro tempo, o Braga abriu o placar com Abel Ruiz aos 28 minutos. O atacante recebeu cruzamento de Ricardo Horta e mandou para as redes. Aos 45, o meio-campista Pizzi empatou para o Benfica em cobrança de pênalti.

Aos 15 minutos da segunda etapa, Tormena marcou para o time do norte de Portugal, após mais um cruzamento de Ricardo Horta.

Agora, o Braga enfrentará o Sporting na grande final do torneio. A decisão será no sábado, às 16h45 (de Brasília).

20 jan 2021, às 19h04. Atualizado às 19h30.