Bayer Leverkusen bate Freiburg fora de casa em jogo de seis gols

Em jogo movimentado, o Bayer Leverkusen venceu o Freiburg fora de casa por 4 a 2 neste domingo. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Alemão.

No início do jogo, os donos da casa deram indícios de que poderiam ser superiores, abrindo o placar logo aos três minutos, com Holer. No entanto, o Bayer Leverkusen buscou a virada ainda no primeiro tempo, com Alario balançando as redes duas vezes, aos 29 e 42 minutos.

Na segunda etapa, os visitantes ainda ampliaram com gol de Amiri, aos 19 minutos. O Freiburg chegou a esboçar uma reação aos 27, quando Petersen diminuiu, mas o Leverkusen não demorou para ampliar novamente. Aos 31, Tah decretou o triunfo de sua equipe por 4 a 2.

A vitória leva o Bayer Leverkusen à quarta colocação com 12 pontos. Já o Freiburg segue com seis pontos, ocupando o 13º lugar.

1 nov 2020, às 13h29. Atualizado às 13h45.