Autor do gol da vitória, Danilo diz que jogadores correram por Kuscevic, expulso

Nesta quarta-feira, o Palmeiras conseguiu uma importante e sofrida vitória por 2 a 1 sobre o Internacional. Mesmo com um a menos desde os 15 minutos do segundo tempo, o Verdão saiu com os três pontos do Beira-Rio, com o gol marcado por Danilo, já no fim do jogo.

Após a partida, o volante falou sobre a entrega dos jogadores após a expulsão de Kuscevic, que cometeu pênalti e recebeu o cartão vermelho.

“Não acreditei, ela foi lentamente, Deus abençoou. Mas eu estou mais feliz ainda pela entrega da equipe. Com um a menos, nós demos o máximo. Infelizmente, o Kuscevic foi expulso, foi um azar, mas nós corremos por ele e por todos”, afirmou ao Premiere.

A finalização de Danilo foi peculiar, com a bola ganhando uma trajetória surpreendente. O jogador brincou sobre o chute: “Eu vi chegando, só bateu no pé. Peguei mal, mas quando é para ser…”.

Com a vitória, o Palmeiras foi aos 16 pontos, na terceira colocação do Brasileiro. Na próxima rodada, o time enfrenta o Sport, fora de casa, no domingo, às 16h.

30 jun 2021, às 21h08. Atualizado às 21h30.