Atlético-PR perde na Arena para o Grêmio e segue sem vitória no Brasileirão

Com vantagem no número de atletas dentro de campo, o Atlético-PR pressionou, mas não conseguiu descontar os dois gols marcados pela equipe do Grêmio. (Foto: Reprodução/grêmio.net)

Time gaúcho teve um expulso, mas superou o Furacão com dois gols no segundo tempo

Após a classificação na Copa Libertadores, o Atlético Parananese voltou a atuar pelo Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (21), o Furacão recebeu o Grêmio na Arena da Baixada e foi superado por 2 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado e muito disputado, sem chances claras de gol para ambas as equipes. O time atleticano teve as principais ações ofensivas, enquanto os gaúchos se fecharam e exploraram as jogadas de contra-ataque.

Já a segunda etapa começou melhor para o Grêmio, que antes do primeiro minuto mostrou sua efetividade. Trocando passes na intermediária de ataque, Arthur fez um lançamento para Ramiro, que desviou para trás, para Barrios na área. O paraguaio não conseguiu dominar e a bola acabou chegando até Luan, que mandou uma bomba de perna direita, sem nenhuma chance de defesa do arqueiro paranaense, abrindo o marcador. Aos 13’, o segundo gol gremista saiu dos pés de Lucas Barrios. Com uma troca de passes de qualidade, Luan acionou Ramiro, que da direita, cruzou para o paraguaio. Ele mandou de primeira, no canto direito de Weverton.

Marcelo Grohe, que já tinha cartão amarelo por retardar as jogadas na partida, levou o seu segundo, sendo expulso aos 30’. Lucas Barrios saiu para dar lugar ao goleiro Léo. As outras substituições foram feitas: Jailson e Rafael Thyere, substituíram Pedro Rocha e Arthur.

Com vantagem no número de atletas dentro de campo, o Furacão pressionou, mas não conseguiu descontar. Com o resultado, o Grêmio chega a liderança do Brasileiro. Na próxima rodada, o Furacão terá pela frente o Flamengo, novamente no Caldeirão.