O Athletico venceu o Bragantino na tarde deste sábado (10) no CT do Caju, por 4 a 2 e tem a vantagem para o jogo de volta. O Furacão pode perder por até um gol de diferença para conquistar a classificação para a semifinal e o acesso para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro Feminino.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo (18), às 15h, na cidade de Janiru, em São Paulo.

Athletico 4 x 2 Bragantino

A partida começou com o RB Bragantino pressionando mais, chegando pelo menos duas vezes com perigo ao ataque. Mas aos 16 minutos, Kim conseguiu abrir o placar. Depois de cruzamento que veio direita, a artilheira chutou para fazer o primeiro do jogo.

Na sequência a partida ficou mais equilibrada, ficando mais truncada, nenhuma das duas equipes conseguiu criar chances claras de gol. Já no acréscimos a defesa do Athletico se complicou, a goleira Renata saiu do gol e acabou cometendo pênalti. Rosane cobrou no canto esquerdo de ataque e igualou o marcador.

Na segunda etapa o Athletico começou melhor, criando mais oportunidades de perigo, até que aos 11 minutos, Milena recebeu na entrada da área, dominou e chutou no canto direito, a goleira Karol chegou a encostar na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

Seis minutos mais tarde, Mylena cobrou falta da entrada da área pelo lado esquerdo colocando no canto superior do gol, sem chance para a goleira Renata, deixando tudo igual novamente. Mas o Athletico mostrou poder de reação e marcou mais duas vezes com a Joyce para decretar a vitória do Rubro Negro.

A bola sobrou pra Joyce dentro da área, que chutou cruzado para fazer o terceiro,