Athletico-PR confirma classificação na Copa do Brasil diante do Atlético-GO

O Athletico-PR confirmou a classificação para as quartas da Copa do Brasil. Depois de vencer em Curitiba, o Furacão aproveitou a vantagem e ficou no empate com o Atlético-GO por 2 a 2 no Castelo do Dragão.

Partida decisiva em Goiânia e o time da casa demorou alguns minutos para conseguir pressionar os adversários. Pela direita, Dudu desceu e finalizou travado pelo zagueiro aos 20 minutos.

O primeiro tempo ficou marcado mais pelo equilíbrio. Com muito contato e de forma truncada, o Furacão traçou a estratégia de um jogo reativo e deixou a bola com o Atlético.

O jogo dos visitantes funcionaram e, aos 44 minutos, Nikão tabelou com Kayzer e encontrou Christian na grande área – o meia acertou de primeira e abriu o placar.

Atrás no agregado, o Dragão precisou correr contra o tempo para reverter a situação e voltou para o jogo logo no início da segunda etapa. Zé Roberto sofreu pênalti e o próprio atacante converteu.

O Athletico reagiu e tentou matar de vez o confronto. Agora foi a vez do Furacão sofrer pênalti, mas Nikão parou no goleiro Fernando Miguel. O árbitro mandou voltar e Kayzer assumiu a bronca, anotando o tento rubro-negro.

Para fechar a conta de vez, Renato Kayzer apareceu mais uma vez para o terceiro do Athletico, mas o gol foi anulado por impedimento. O Dragão ainda diminuiu no desespero com Éder, já nos acréscimos, mas não conseguiu a classificação.