Na tarde deste domingo (30), o Athletico foi ao Rio Grande do Sul enfrentar o Brasil de Farroupilha pela terceira rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino. As gurias do Furacão venceram de goleada por 6 a 0, os gols foram marcados por Rafa, Kim (2), Milena (2) e Joyce.

Com o resultado o Athletico assume a segunda posição na tabela do Grupo F com seis pontos e vai se classificando para a segunda fase. Na próxima rodada o Furacão recebe o América-MG, no domingo (06), às 15h, no CT do Caju.

Avançam para a segunda fase da competição os dois primeiros colocados de cada grupo e os quatro melhores terceiros colocado.

Brasil-FAR 0 x 6 Athletico

A primeira chance da partida foi da equipe Gaúcha, logo aos 2′, Yasmin Tanque recebeu dentro da área e chutou em cima da goleira, no rebote bola ficou na trave. Na sequência o Athletico tentou dar a respostas, mas chute de fora da área subiu muito, sem perigo.

A partir dos 20′ as gurias do Furacão dominaram a partida, aos 23′ depois de cobrança de escanteio, Rafa subiu sozinha para cabecear e abrir o placar. Dois minutos depois, Kim recebeu na direita, avançou e chutou na saída da goleira para ampliar.

Depois dos dois gols o Athletico dominou a partida sem sofrer perigo. Já no final da primeira etapa, aos 40′ bola lançada na área e novamente a Kim empurrou para o fundo das redes.

A equipe athleticana ainda marcou mais três vezes em cinco minutos, Milena aos 29′ cabeceou sozinha para fazer o quatro, um minuto depois novamente ela, no rebote Milena chutou no canto da goleiro. Aos 34′ Joyce recebeu no meio da área e chutou colocado para fechar o placar.

Brasileirão A2
3ª rodada

BRASIL DE FARROUPILHA 0 x 6 ATHLETICO

Athletico: Ranata; Bruna, Nayara, Bia e Rafa; Tainá, Lelê e Juliana; Milena, Joyce e Kim.
Técnico: Rosana Augusto
Cartões Amarelos:
Gols: Rafa (1ºT/23′), Kim (1ºT’ 25′ e 40′), Milena (2ªT/29′ e 30′) e Joyce (2ºT/34′)

Brasil: Sabrina; Fran Barbosa, Leticia, Cíntia e Yasmin; Sara, Bruninha e Luana; Marina, Rhayssa e Yasmin Tanque.
Técnico: Alê Menezes