Estão definidas as datas dos jogos entre Athletico x São Paulo, válidos pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na última segunda-feira (21), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), divulgou os mandos de campo, datas e horários da competição.

O jogo de ida, em São Paulo, será no próximo domingo (27), às 16h. Já a volta, será no dia 03/01, às 16h, no CAT Caju.

Na primeira fase, o Furacão terminou na vice liderança, com 37 pontos. Em 19 jogos, o Athletico venceu 11, empatou quatro e perdeu outros quatro jogos. O São Paulo terminou em sétimo lugar, com 31 pontos, e uma campanha de nove vitórias, quatro empates e seis derrotas.

Confira os jogos das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20:

Palmeiras x Atlético-MG
Ida: 29/12, às 16h, no Allianz Parque (SP); volta: 03/01, às 20h30, no Estádio das Alterosas (MG)

Corinthians x Grêmio
Ida: 29/12, às 16h, no Parque São Jorge (SP); volta: 03/01, às 16h, no CT Hélio Dourado (RS)