Atacante brilha, mas Corinthians é derrotado pelo Sport no Brasileirão sub-20

O Corinthians perdeu para o Sport por 3 a 2 fora de casa, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro sub-20. O atacante Giovane foi o destaque do Timão, tendo marcado os dois gols da equipe

O primeiro gol de Giovane saiu aos 35 minutos do primeiro tempo. O Sport empatou no início da etapa final com Flavio Souza e Giovane novamente colocou o Alvinegro na frente. Nos minutos finais, Ronald empatou para o Leão da Ilha e a equipe conseguiu um gol no último minuto com Paulinho, sacramentando a vitória.

Com esse resultado, o Corinthians fica na 13ª colocação do Brasileiro sub-20, com 19 pontos. Os oito primeiros colocados da fase classificatória avançam para o mata-mata. Nesse momento, o América-MG está na 8ª posição, com 23 pontos.

Também nesta rodada, o Santos venceu o Atlético-GO por 2 a 1, jogando em casa. Com esse resultado, o Peixe segue na última colocação, com 10 pontos.