Aston Villa atropela Arsenal fora de casa pelo Inglês

Neste domingo (8), o Arsenal recebeu o Aston Villa pelo Campeonato Inglês. Mesmo jogando longe de casa, os visitantes não se intimidaram e conseguiram uma vitória importante por 3 a 0,

Os Gunners foram impressionados logo no início, com o gol do Aston Villa em menos de um minuto, que, no entanto, foi anulado pelo VAR. Contudo os visitantes seguiram pressionando e abriram definitivamente o placar aos 25 minutos com gol contra de Bukayo Saka.

O Arsenal trabalhava bastante a bola, mas não conseguia evitar o bloqueio defensivo dos visitantes. Até que o time da casa foi surpreendido mais uma vez com Ollie Watkins marcando duas vezes em um intervalo de três minutos e já com a partida caminhando para o final, minando qualquer possibilidade de reação.

O resultado é péssimo para o Arsenal, que continua na 12ª colocação. Já o Aston Villa sobe para sétimo e fica atrás do Chelsea apenas por conta do saldo de gols e com uma partida a menos.

8 nov 2020, às 17h28. Atualizado às 18h30.