Arsenal supera Everton em clássico emocionante pelo Campeonato Inglês

Arsenal e Everton fizeram neste domingo, pela 27ª rodada do Campeonato Inglês, um jogaço que terminou com vitória dos donos da casa por 3 a 2.

Com o triunfo no clássico, os Gunners chegaram a 37 pontos e subiram para a 9ª posição. Já o time de Ancelotti estacionou nos 36 pontos e é o 11º colocado.

Arsenal e Everton fizeram um grande clássico no Emirates Stadium

A partida foi muito movimentada no primeiro tempo. Calvert-Lewin abriu o placar para os visitantes no primeiro minuto de jogo, com um bonito voleio após falha de David Luiz. O empate veio pelos pés de Nketiah, aos 27. O zagueiro brasileiro se redimiu dando assistência para o gol da virada, marcado por Aubameyang, aos 33. Ainda deu tempo do Everton empatar com Richarlison, já nos acréscimos.

A etapa final também começou a todo vapor. Aubameyang fez o segundo dele com 25 segundos de jogo e deixou o Arsenal em vantagem novamente. Apesar do confronto aberto e da pressão nos instantes finais, o Everton não foi capaz de achar outro gol.