Após participação nos 100 m, Rosângela Santos treina para revezamento 4 x 100 m em Tóquio

A brasileira Rosângela Santos estreou, nesta sexta-feira, no atletismo nos Jogos de Tóquio. Ela não conseguiu se classificar para a próxima fase dos 100 metros rasos. Por conta disso, a velocista volta suas atenções para o revezamento 4 x 100 m, prova na qual ganhou medalha de bronze nas Olimpíadas de 2008.

Com o tempo de 11s33, Rosângela terminou na 5ª posição da segunda série eliminatória. Mesmo fazendo o seu melhor tempo no ano, não conseguiu vaga entre as 24 atletas que avançam às semifinais e acabou eliminada.

“Não fiz a prova que queria. Foi muito aquém do que eu gostaria. Tive uma saída muito ruim. Faltou uma reação melhor na largada”, avaliou a velocista.

“Agora é treinar bastante para ajudar o revezamento 4 x 100 m. A gente não pode mudar o passado, só pensar no futuro. Tem que botar a cabeça no lugar, esquecer o que passou e trabalhar porque ainda temos outro objetivo nos Jogos”, completou.

Rosângela Santos disputará o revezamento 4 x 100 m, marcado para a próxima quinta-feira, dia 5 de agosto.

30 jul 2021, às 14h54. Atualizado às 15h15.