por Gazeta Esportiva
Guilherme Almeida

O Operário segue em má fase na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em Macéio, no Rei Pelé, na tarde deste sábado (17), o Fantasma foi goleado pelo CRB por 4 x 1 pela 16ª rodada da competição.

Com o triunfo, os alagoanos pularam da 10ª para a 7ª posição, chegando a 23 pontos. Já o Operário é o nono colocado, com 22 pontos. A Ponte Preta, última integrante do G-4, tem 27 pontos.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Bill recebeu belo cruzamento de Reginaldo Lopes e abriu o placar para o Galo. Aos 26, o Fantasma reagiu e diminuiu com Pedro Ken. Foi só na etapa final que os donos da casa conseguiram abrir vantagem e transformar a vitória em goleada.

(Foto: Divulgação/Operário-PR)

No primeiro minuto, Pablo Dyego chegou pelo lado direito, cortou a marcação e bateu no ângulo. Aos 11, Diego Torres recebeu de Alisson Safira e chutou forte para marcar o terceiro. Por fim, aos 23, Alisson Safira marcou de pênalti e deixou o seu tento na partida, selando o passeio dos alagoanos.

Em outro jogo da Segundona neste sábado, Brasil de Pelotas e Figueirense empataram em 0 a 0.

17 out 2020, às 20h28. Atualizado às 21h56.