Após derrota no clássico, Corinthians treina de olho no duelo com Goiás

O Corinthians inciou nesta segunda-feira a preparação para o duelo com o Goiás, que ocorre na próxima quarta-feira, na Serrinha. A equipe de Tiago Nunes tenta voltar a somar pontos após perder por 2 a 1 para o São Paulo, em partida disputada no domingo.

Os jogadores que atuaram mais de 45 minutos no clássico realizaram trabalhos regenerativos. Já o restante do elenco participou de atividades técnicas e táticas comandadas por Tiago Nunes.

Antes de enfrentar o Goiás, o Alvinegro ainda vai fazer mais uma sessão de treino, que ocorre na manhã de terça-feira. No período da tarde, a delegação viaja para Goiânia.

O Timão chega pressionado após um início abaixo do esperado no Campeonato Brasileiro. Até o momento, a equipe soma cinco pontos na competição, com uma vitória, dois empates e duas derrotas.

31 ago 2020, às 12h52. Atualizado às 13h15.