América-RN derrota lanterna Atlético-PB e mantém liderança do Grupo 3 da Série D

Neste domingo, em partida válida pela 7ª rodada do Brasileirão Série D, o América-RN venceu o lanterna Atlético-PB por 2 a 1, jogando fora de casa. Com o resultado, o Mecão se manteve na liderança do Grupo 3 da competição, com 14 pontos.

Os potiguares marcaram os gols da vitória logo no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Wallace Pernambucano abriu o placar de pênalti. Aos 43, o próprio atacante aproveitou uma sobra de bola na área para anotar o segundo.

Na etapa final, o América diminuiu o ritmo e permitiu que o Atlético diminuísse aos 18, com Bruno. Os mandantes ainda pressionaram no decorrer da partida e tiveram a expulsão de Marcelo, aos 47, a seu favor, mas o Mecão se segurou e saiu de campo com a liderança garantida.