América-MG vence Coimbra e assume liderança do Mineiro

O América-MG se tornou o novo líder do Campeonato Mineiro, nesta segunda-feira. Em confronto pela 6ª rodada, o Coelho derrotou o Coimbra por 2 a 0, na Arena Independência, e chegou à primeira posição da competição. O adversário, com a derrota, segue na décima colocação.

Mesmo jogando como visitante, o América-MG foi para cima do Coimbra no primeiro tempo. Apesar de ser mais ofensivo e criar mais chances, o Coelho só conseguiu abrir o placar aos 40 minutos. Rodolfo foi lançado na direita e cruzou para Felipe Augusto finalizar e estufar as redes.

Jogadores comemorando um dos gols da equipe

Na segunda etapa, os visitantes ampliaram aos 21, com Alê. Em um contra-ataque fulminante da equipe, Diego Ferreira recebeu na direita e cruzou para o meia bater no contrapé do goleiro e marcar o segundo do time.

O América-MG ainda teve um pênalti para aumentar a vantagem, mas Rodolfo acabou mandando a bola na trave. Mesmo assim, o Coelho não foi ameaçado e garantiu mais um triunfo no Campeonato Mineiro.