América-MG vence Athletic Club e segue perfeito no Campeonato Mineiro

O América-MG visitou o Athletic Club pela segunda rodada do Campeonato Mineiro e conseguiu sair de Juiz de Fora com a vitória por 1 a 0. Na partida desta quarta-feira, a equipe comandada por Lisca achou um gol em bola cruzada e conseguiu manter a vantagem até o fim da partida.

A vitória rendeu a liderança do Campeonato Mineiro ao América-MG, com seis pontos acumulados em duas partidas disputadas. O Athletic Club permanece com seus três pontos, em terceiro.

O América-MG volta a campo pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro neste sábado, quando visita o Pouso Alegre no estádio municipal de Varginha. A partida está marcada para as 19 horas (de Brasília). No domingo é a vez do Athletic Club receber o Boa Esporte no estádio Joaquim Portugal, às 15 horas.

O jogo – O primeiro tempo da partida contou com chances para as duas equipes. Logo aos 11 minutos, Loco Abreu teve sua primeira oportunidade na estreia. O uruguaio aproveitou sobre na área do América, mas errou o gol de Matheus Cavichioli.

Do lado dos visitantes, as melhores chegada acabaram nos pés de Léo Passos. Aos 44 minutos, o atacante americano recebeu passe de Gustavinho e marcou, mas o gol foi anulado por impedimento.

Para a segunda etapa, ambos os técnicos prepararam substituições em busca do gol da vitória, mas foi o América-MG que o achou. Aos 31 minutos, Rodolfo José aproveitou a cobrança de escanteio na primeira trave e deu a vantagem para os visitantes.

Em busca do gol de empate, o Athletic teve sua melhor oportunidade aos 42 minutos. O volante Christian arriscou uma cobrança direta de falta, mas a bola não ameaçou o gol de Matheus Cavichioli.

ATHLETIC CLUB 0 X 1 AMÉRICA-MG

Local: Estádio Municipal Juiz de Fora, em Juiz de Fora (MG)

Data: 03 de março de 2021, quarta-feira

Horário: 19h15 (de Brasília)

Árbitro: Wanderson Alves de Sousa

Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira e Emílio Junio Nascimento Santos

Cartões amarelos: Flávio (América-MG)