O técnico Allan Aal terá dois desfalques para a partida contra o Cuiabá pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O goleiro Alisson e o capitão Fabrício foram vetados pelo departamento médico.

Alisson já não esteve no último jogo contra o Sampaio Corrêa por causa de uma lesão na região do abdômen na véspera da partida. A expectativa é que o goleiro volte na partida de segunda-feira (26), contra o Oeste. Marcos será novamente o substituto.

Já Fabrício tem o caso mais complicado, depois de ficar quatro jogos fora por causa de uma tendinite no joelho, o zagueiro retornou na última partida, mas precisou ser substituído aos 10 minutos do primeiro tempo após sentir a coxa.O capitão sofreu uma lesão no músculo posterior e deve levar de 3 a 4 semanas para se recuperar. Hurtado que entrou no lugar do jogador deve continuar sendo o substituto na zaga.

Mesmo sem vencer há seis jogos, com o empate na última partida o Tricolor subiu para a sexta posição, com 24 pontos. O Paraná está a três pontos da Ponte Preta, time que abre o G4 e a oito pontos do líder.

Estimado como 32 pontos o número mágico para a equipe paranista terminar o primeiro turno, o Tricolor ainda tem três jogos (Cuiabá, Oeste e Cruzeiro) e precisa vencer os três para conquistar os pontos necessários.

O Paraná enfrenta o líder Cuiabá na noite de quarta-feira (21), às 19h, na Arena Pantanal.

20 out 2020, às 18h11. Atualizado às 18h12.