Abel Hernández vê duelo entre Fluminense e Criciúma em aberto

O Fluminense sofreu a terceira derrota seguida na temporada nesta quarta-feira. O revés por 2 a 1 para o Criciúma coloca em risco a permanência dos cariocas na Copa do Brasil.

Os tricolores não tiveram boa atuação durante os 90 minutos. A equipe comandada por Roger Machado viu o Criciúma ser superior na etapa inicial.

Além disso, no segundo tempo tempo, os donos da casa abriram vantagem. No entanto, o Fluminense diminuiu o marcador com Abel Hernández. O atacante uruguaio marcou seu sétimo gol na temporada e pregou foco no duelo da volta.

“A importância do gol vamos saber na próxima partida. Temos 90 minutos ainda no Maracanã, a série está aberta”, disse.

Fluminense e Criciúma volta a se enfrentar neste sábado, no Maracanã. Os cariocas jogam por uma vitória simples para avançar. Já os catarinenses têm a vantagem do empate.

27 jul 2021, às 22h08. Atualizado às 22h15.