Gislene Bastos
Viajar com sustentabilidade

Por Gislene Bastos

Viagens
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Pão caseiro e glitter engajado: conheça a receita de O Pão que o Viado Amassou

Ah, que eu adoro essa criatividade que sabe ser criativa! Confira a conversa com o multi artista e, agora, padeiro e empreendedor Gabriel Castro.

Pão caseiro e glitter engajado: conheça a receita de O Pão que o Viado Amassou

21 de abril de 2021 - 06:21

Ele fez como muitos de nós. Forçado a ficar em casa já nos primeiros meses de pandemia, numa quarentena forçada, o Gabriel Castro começou a fazer atividades na cozinha. Logo se identificou com as receitas de pão caseiro, e fermentação natural. E sem trabalho e salário no fim do mês, criou um modelo de negócio que gera renda, mata a fome e conscientiza contra as desigualdades de gênero. Tudo com muito sabor. Gabriel é inspirador do World Creativity Day, o Dia da Criatividade, em Curitiba, o maior festival colaborativo de criatividade do mundo, nos dias 21 e 22 de abril. Joga glitter na tela e vem conferir essa conversa!

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