Entretenimento

Torta de Brigadeiro com Bolacha: aprenda a fazer esta sobremesa

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

23 de novembro de 2018 - 00:00 - Atualizado em 23 de novembro de 2018 - 00:00

Torta de bolacha. Aprenda a fazer! (Foto: redação Ric Mais)

Para iniciar o final de semana, que tal aprender a fazer uma receita de Torta de Brigadeiro com Bolacha? Veja!

Ingredientes da base

-4 pacotes de 90g cada de bolacha 

-100 gramas de manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes recheio de brigadeiro

-1 lata de leite condensado

-1 caixa de creme de leite

Ingredientes ganache

-1 barra de chocolate meio amargo (100gramas)

-meia caixa de creme de leite

Modo de preparo base

Tire o recheio das bolacha e separe. Triture o equivalente a 3/4 das bolachas com a manteiga e molde em um aro ou forma de fundo removível de 20cm, leve a geladeira por pelo menos 30 minutos.

Modo de preparo recheio

Coloque em uma panela o recheio das bolachas que você deixou separado antes, misture o leite condensando e o creme de leite, misture bem em fogo médio até ficar cremoso, despeje em uma tigela e deixe esfriar.

Modo preparo ganache

Derreta o chocolate e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Na montagem, gele pelo menos 30 minutos a base, coloque o brigadeiro na base moldada, depois despeje o ganache e quebre o restante das bolachas por cima, e leve a geladeira novamente por pelo menos 20 minutos.

Assista o passo a passo da receita:

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.