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Tilápia assada com crosta de parmesão e limão: confira receita

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

18 de julho de 2017 - 00:00 - Atualizado em 18 de julho de 2017 - 00:00

Como resistir a este delicioso filé de tilápia com crosta de parmesão? (Foto: Divulgação)

Aposte no purê de batatas como acompanhamento deste prato

Juntar filé de Tilápia Copacol com queijo parmesão só poderia dar uma receita incrível, não é? Pois é isso mesmo!

Ingredientes:

400 g de Filé de Tilápia Copacol
Azeite de oliva para untar a forma
1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de tomilho fresco
50 g queijo parmesão ralado
Raspas da casca de 1 limão
Manteiga para pincelar

Modo de preparo:

Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os Filés de Tilápia Copacol. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo. Sirva acompanhado de um purê de batata.

Confira algumas dicas para deixar esta receita ainda mais saborosa!