Entretenimento

Sorvete de chocolate: aprenda o passo a passo desta receita

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

22 de fevereiro de 2019 - 00:00 - Atualizado em 22 de fevereiro de 2019 - 00:00

Sorvete de chocolate (Foto: redação RIC Mais)

O verão está quase no fim, e por isso a receita do Ver Mais Curitiba de hoje vai te ensinar a preparar uma receita de sorvete de chocolate super prática e fácil; vem ver!

Ingredientes sorvete chocolete 

-1 litro de leite

-2 xícaras (chá) de açúcar  

-2 colheres (sopa) de amido de milho 

-1 xícara de chocolate em pó 

-1 lata de leite condensado

-1 colher (sopa) de emulsificante pra sorvete 

Modo de preparo 

Coloque todos os ingredientes numa panela – exceto o emulsificante, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar, leve ao freezer por no mínimo quatro horas. Pique o sorvete leve a bater na batedeira novamente até dobrar ou triplicar de volume. Leve para gelar novamente por oito horas. 

Sirva em seguida. 

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.