Entretenimento

Sopa Eslava: confira receita

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

19 de maio de 2017 - 00:00 - Atualizado em 19 de maio de 2017 - 00:00

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa eslava (Foto: Reprodução)

Prato é ideal para os dias mais frios

Ingredientes:

200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
1Litro de água aproximadamente
½ kg de batata cortada em tiras 
½ kg de batatas para engrossar o caldo
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 colher de cha de páprica doce 
1 colher de cha de páprica picante
2 dentes de alho amassado
2 cenouras em rodelas
 
Modo de preparo:
 
Refogue a carne no óleo e deixe grudar um pouco no fundo (quase queimar) acrescente a cebola um pouquinho de água pra soltar o sabor do fundo da panela. Acrescente o alho. Acrescente a água. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica. Cozinhe as batatas separadas metade levar para o liquidificador e bater com 1/2 litro da água do cozimento e a outra metade misturar ao refogado junto com as cenouras. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.