Pastel de Creme de Leite é uma receita super prática e fácil!

Preparamos todos os detalhes para você fazer o seu, tudo gostoso e bem simples para curtir com a família e amigos.

Confira, ao final, um vídeo exclusivo do programa Ver Mais Maringá com o passo a passo deste pastel assado!

Como fazer massa de pastel com creme de leite

Esta receita de pastel é muito simples e super rápida de fazer.

Você pode reproduzir a receita para aquele lanche da tarde e acompanhar com um delicioso suco natural.

Confira agora quais são os ingredientes e qual o modo de preparo deste pastel de creme de leite!

Ingredientes da receita de pastel de creme de leite

  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Farinha de trigo (aproximadamente 300 g)
  • Recheio livre

Modo de preparo do pastel de forno com creme leite

  1. Em um recipiente misture o creme de leite, a margarina e o fermento;
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha até estar no ponto de massa;
  3. Sove a massa até ficar com uma espessura fina;
  4. Modele os pasteis (você pode usar um copo com boca redonda);
  5. Recheie de acordo com a sua preferência (não coloque muito para não abrir);
  6. Feche as massas e pincele uma gema de ovo por cima dos pasteis;
  7. Leve ao forno pré aquecido em 180 º por 30 minutos.
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Pastel assado feito com creme de leite fica incrível e é muito simples de fazer! (FOTO: Ver Mais Maringá)

Super prático e fácil, não é? Como o recheio é livre você pode fazer várias opções e brincar com essa variação de sabores!

Compartilhe com seus amigos e família, não esqueça de postar aqui nos comentários a foto de como ficou seu massa de pastel de creme de leite com recheio.

Vídeo do passo a passo da receita de pastel com creme de leite

Confira o vídeo do programa Ver Mais Maringá explicando todos os detalhes desta receita caseira e simples da massa de pastel assado feita com creme de leite!

Compartilhe no Facebook com a sua família e amigos essas receita de pastel de creme de leite, deixe nos comentários como ficou o seu!

Aliás, aproveite a empolgação e aprenda uma sobremesa para acompanhar esse prato incrível, como uma torta de bolacha ou um bolo de chocolate com farinha de arroz caso seja intolerante ao glúten!

9 ago 2019, às 00h00. Atualizado em: 26 abr 2023 às 12h43.
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