Herivelto Oliveira ensina a preparar um frango ao molho de ervilhas

O jornalista Herivelto Oliveira, novo contratado da RICTV Record, mostra que não é apenas um grande comunicador, mas também um bom cozinheiro. O apresentador do Paraná no Ar esteve hoje nos estúdios do Ver Mais, no Dia de Culinária, para preparar um frango ao molho de ervilhas.

Confira abaixo a receita:

FRANGO AO MOLHO DE ERVILHAS

Ingredientes:

1 Peito de Frango picado em cubos e os cubos divididos ao meio
Pimenta do Reino à gosto
1 Cebola
1 pitada de Tempero Baiano
Alho em Pasta à gosto
1/2 Pimentão verde picadinho
1 lata de Ervilhas
1 lata de Creme de Leite
1/2 copo de Leite
1 colher de Sal

Utensílhos:
Liquidificador e panelas

Modo de Preparo:
Esquentar a panela sem óleo e começar a cozinhar o frango.
Colocar o sal, a pimenta do reino, o tempero baiano e o alho em pasta. Mistura tudo.
Acrescentar a cebola.
No liquidificador adiciona a ervilha, o pimentão, o creme de leite e o leite. Bate tudo e reserva.
Cozinhar o frango até dar o ponto. Em seguida mistura com o creme e espera alguns minutos para o molho aderir à carne.

Sugestão: Servir com arroz e batata palha.

5 abr 2013, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando