Bolinho de arroz simples e crocante; confira a receita

Bolinho de arroz simples, crocante, feito no liquidificador, com um sabor maravilhoso, para você que quer aprender algo prático para beliscar com a família. Confira já!

Veja quais são os ingredientes e como é o modo de preparo do bolinho de arroz

O RIC Rural ensina como preparar o melhor bolinho de arroz, no quadro Sabor da Terra. Confira os passos para conseguir reproduzir a receita.

Ingredientes do bolinho de arroz crocante:

  • 4 ovos
  • 50 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 100 gramas de queijo ralado
  • Cheiro verde
  • Noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento químico

Como preparar o bolinho de arroz, modo de preparo:

Separe todos os ingredientes e siga as instruções conforme a orientação. Assim, o resultado do seu bolinho de arroz será maravilhoso!

Passo a passo:

  1. Bata em um liquidificador ovos, o óleo, o leite e o caldo de galinha
  2. Acrescente o arroz cozido
  3. Adicione a farinha de trigo, o meio copo de amido de milho, o queijo ralado, o cheiro verde, a noz moscada ralada, o sal e o fermento químico
  4. Misture para fazer a massa
  5. Frite e sirva
bolinho de arroz

O resultado desta receita de bolinho de arroz super fácil. (FOTO: Sabor da Cidade)

Pronto! Agora você pode aproveitar essa receita de bolinho de arroz e desfrutar de momentos leves com a sua família e amigos.

4 set 2016, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando