Entretenimento

Aprenda a preparar uma deliciosa Nega Maluca de micro-ondas

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

12 de outubro de 2012 - 00:00 - Atualizado em 12 de outubro de 2012 - 00:00

Bolo de chocolate para micro-ondas

NEGA MALUCA (MASSA) 

O que você vai usar:

*4 ovos inteiros JUMBO (Se não achar jumbo, serão 5 pequenos), 1 xícara de chá de leite, 2 colheres (sopa) de óleo

*2 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó químico, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

 Como preparar:

1. Misture os ingredientes líquidos, depois acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento e misture muito bem.

2. Por ultimo adicione o chocolate em pó e mexa delicadamente, coloque a massa em uma assadeira  para pudim que possa ir ao forno de micro-ondas, a mesma deve estar untada.

3. Leve ao forno de micro-ondas entre 6 a 8 minutos em potência 80% média alta. Aguarde 5 minutos para desenformar e cubra com a cobertura de chocolate.

4. Decore com granulados a gosto.

Cobertura:

· 1 lata de leite condensado, 50g de manteiga, ¾ de xícara chocolate em pó, 1 caixa de creme de leite 200g.

Como preparar:

1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o creme de leite, até engrossar.  Desligue o fogo acrescente o creme de leite e espalhe sobre o bolo ainda quente.  (o creme quente)

Decore a gosto.


 

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.