Aprenda a preparar uma deliciosa receita de sorvete com frutas vermelhas

O Ver Mais Curitiba ensinou como preparar a receita de sorvete com frutas vermelhas. (Foto: Ric Mais)

O sorvete com frutas vermelhas é fácil de preparar e é ideal para servir durante as tarde de calor em Curitiba

Ingredientes :

Sorvete base

2 xícara de creme de leite fresco (1 garrafinha de 500ml)

3/4 da caixinha de leite condensado

1/2 x de leite em pó

2 xícaras Frutas vermelhas ou morangos

Ganache:

1 caixinha de creme de leite

200 gr ou 1 x cheia de chocolate meio amargo

Preparo

Base, bata com a batedeira o creme de leite fresco, leite condensado e leite em pó até que engrosse e vire um creme.

Adicione as frutas com uma colher mexendo com cuidado.

Coloque esse creme em pequenas taças, ou travessa maior cubra com mais uma pedacinhos de  frutas para finalizar e leve à geladeira por 4h.

Ganache

Derreta o chocolate adicione a caixinha de creme de leite e mexa até ficar um creme liso.

Retire o sorvete do freezer e coloque a ganache para finalizar.

Serve média de 7 pessoas.

12 jan 2019, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando