Entretenimento

Quiche de alho poró: aprenda a fazer o passo a passo desta receita

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

19 de fevereiro de 2019 - 00:00 - Atualizado em 19 de fevereiro de 2019 - 00:00

Receita quiche de alho poró (Foto: redação RIC Mais)

Quer aprender uma receita super simples para surpreender convidados em um café da tarde? Veja como fazer um quiche de alho poró!

Ingredientes da massa

-2 xícaras de farinha de trigo

-5 colheres de sopa de manteiga

-1 ovo

-sal e pimenta do reino.

Ingredientes do recheio

-2 talos de alho poró

-azeite de oliva

-1 pote de creme de leite fresco

-2 ovos

-sal e pimenta do reino

Modo de preparo da massa

Adicione todos os ingredientes em um bowl. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.

Modo de preparo recheio

Corte os talos de alho poró em meia lua. Em uma frigideira, refogue com azeite de oliva, e tempere com sal e pimenta. Em um bowl, misture o creme de leite com os ovos, e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Montagem

Distribua a massa em uma forma com fundo falso e pressione bem com os dedos. Coloque o alho poró refogado por cima da massa e despeje a mistura de creme de leite e ovos por cima. Por fim, coloque para assar em forno pré aquecido até dourar.

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.