Pastel de Pinhão em Curitiba é o novo sucesso da feira da praça Santos Andrade. Dessa maneira, se você é daqueles que adora conferir uma boa novidade gastronômica, as feiras de inverno são uma boa pedida!

Pastel de Pinhão em Curitiba: tradicional ou vegano

O pastel de pinhão pode ser encontrado na versão tradicional ou na opção vegana – sem ingredientes de origem animal.

Entre outras opções que também faz sucesso está a versão com palmito; brigadeiro de milho verde e até o bolo sem farinha de trigo.

Catarina Halas, uma das expositoras da feira da praça Santos Andrade, resolveu criar recheios originais para os pastéis assados da sua barraca.

Entretanto, apesar de várias opções, o maior sucesso criado foi o pastel de pinhão com carne e queijo.

E você, já comeu pastel de pinhão? O que mais gosta de comer nas feiras da capital paranaense? Conta pra gente!

22 jun 2019, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando