A 2ª Edição do Morretes Chef, que ocorre entre 1º de agosto a 1º de setembro, em Morretes, no litoral do Paraná, é uma experiência única para quem gosta de gastronomia, turismo e cultura. Durante todo o período, 11 restaurantes da cidade irão oferecer opções de cardápio especialmente elaboradas para o evento e expedições a lugares de produção de ingredientes da culinária local. 

Cardápio da 2ª Edição do Morretes Chef 

Ao todo, 10 chefs convidados, sob a  curadoria do Chef Celso Freire, usaram como base ingredientes locais como banana da terra, maná-cubiu, ora-pro-nóbis e aipim, entre outros, para criar os pratos servidos durante a edição. 

Para se deliciar com todo esse sabor do litoral paranaense basta dar um pulo em Morretes e ir até um dos restaurante participantes. Os preços são super em conta e a paisagem e o passeio são únicos.

Serviço

2ª Edição do Morretes Chef

Data: de 1º de agosto a 1º de setembro

Pratos: R$ 53 (Entrada+prato principal + Café Três Corações) ou R$ 106 (Prato para duas pessoas + dois cafés Três Corações)

Mais informações: Morretes Chef

4 ago 2019, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando