Moqueca de posta de tilápia: confira o passo a passo

Que tal ser o chef da vez e preparar esta deliciosa moqueca de tilápia? (Foto: Divulgação)

Moqueca de Tilápia é uma daquelas receitas que arrancam elogios de todo mundo

Ingredientes:

500g de Posta de Tilápia Copacol
400 g de Camarão Copacol
5 dentes de alho
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola
200 g de mandioquinha-salsa
2 tomates
3 pimentas dedo-de-moça
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
Azeite de oliva
20 ml de azeite de dendê
Água o suficiente

Modo de preparo:

Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve. Tempere o Camarão Copacol com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve. Pique todos os legumes, reserve. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de tilápia, reserve. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados. Tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Junte os camarões na panela com os legumes, coloque o leite de coco, e o azeite de dendê, depois acrescente as postas em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde. Sirva com arroz branco.

Confira algumas dicas para deixar esta receita ainda mais saborosa!

1 ago 2017, às 00h00.
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