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Mil folhas de limão siciliano: aprenda passo a passo

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

19 de maio de 2017 - 00:00 - Atualizado em 19 de maio de 2017 - 00:00

Mil folhas de limão siciliano é uma ótima pedida para o final de semana (Foto: Reprodução)

Delícia pode ser servida como sobremesa ou lanche da tarde

Ingredientes:
 
300g de massa folhada pronta
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a bancada e por cima da massa
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
200g de creme de leite fresco
1 colher de chá de essência de baunilha
Raspas de limão siciliano
1 colher de chá de suco de limão siciliano.
 
Modo de preparo:
 
Polvilhar a bancada com açúcar de confeiteiro.
Dispor a massa folhada e cortar em retângulos.
Dispor os retângulos de massa em uma assadeira, polvilhar mais açúcar de confeiteiro por cima.
Levar ao forno preaquecido à 200 graus por 10 minutos. Reservar.
Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco, açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha e bater com um fouet até formar um chantilly.
Colocar as raspas de limão, o suco e incorporar. Colocar em uma manga de confeitar.
Dispor o retângulo de massa assado, fazer pingos de creme. Repetir o processo em mais um retângulo.
Por último polvilhar açúcar de confeiteiro

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