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Lagarto Rosbife: conheça o cardápio e preços da primeira rosbiferia do Brasil

Restaurante conta com opção de pratos executivos de segunda  sexta-feira

Guilherme
Guilherme Becker / Editor

8 de dezembro de 2019 - 00:00 - Atualizado em 31 de agosto de 2020 - 11:47

A carne lagarto ou posta branca é o carro chefe de um restaurante especializado em Curitiba. Fundado em março de 2018, a Lagarto Rosbife é considerada a primeira rosbiferia do Brasil e conta com opções de pratos executivos e sanduíches. O local, que atualmente possui duas sedes na capital paranaense, possui um ambiente descolado e busca resgatar a ideia da comida de balcão.

Entre as novidade da Lagarto Rosbife, está a carta de pratos executivos. Lançado neste ano, as opções estão disponíveis para almoço e jantar de segunda a sexta-feira. Além disso, o restaurante continua com as opções de sanduíches, sempre com a carne como destaque.

Para os clientes vegetarianos, o Lagarto Rosbife preparou uma opção especial com Falafel, um salgadinho originário do Oriente médio que é frito e produzido com grão-de-bico ou fava moídos.

Lagarto Rosbife – cardápio, preços e fotos

A Lagarto Rosbife funciona de segunda a sábado com horário personalizado:

  • Segunda a quinta: das 11h37 às 13h42 // das 17h11 às 22h59
  • Sexta-feira: das 11h37 às 13h42 // das 17h11 às 00h04
  • Sábado: das 17h11 às 00h04

De segunda a sexta-feira o cardápio apresenta pratos executivos com preço único de R$15. Assim como os tradicionais sanduíches, as novas opções da carta possuem o rosbife como destaque. Confira a programação diária:

  • Segunda-feira – Almôndega de Falafel com molho especial, acompanhado de polenta cremosa
  • Terça-feira – Rosbife artesanal com mix de legumes e molho de queijo
  • Quarta-feira – Medalhão de Lagarto com bacon, arroz branco e batata rústica
  • Quinta-feira – Copa de lombo acompanhado com coleslaw, batata baroa palha e chutney de maçã
  • Sexta-feira – Regu de Lagarto e copa de lombo com purê de batata e mix de folhas

Além dos pratos executivos, o restaurante continua com a carta de sanduíches:

  • Carne Louca – R$ 17 só o sanduíche e R$ 26 combo com batata e refri
  • Lagarto – R$ 16 só o sanduíche e R$ 25 combo com batata e refri
  • Lagartixa – R$ 16 só o sanduíche e R$ 25 combo com batata e refri
  • Bauru – R$ 14 só o sanduíche e R$ 21 combo com batata e refri
  • Beirute – R$ 19 só o sanduíche e R$ 26 combo com batata e refri
  • Calango – R$ 16 só o sanduíche e R$ 23 combo com batata e refri
  • Camaleão – R$ 16 só o sanduíche e R$ 23 combo com batata e refri
  • Choripan – R$ 12 só o sanduíche e R$ 19 combo com batata e refri
  • Chucro – R$ 17 só o sanduíche e R$ 24 combo com batata e refri

O cardápio ainda possui entrada, como queijo coalho com melado, oferecido a R$ 13. E como sobremesa, o tradicional Bolinho de Chuva faz sucesso entre os clientes. Servido com doce de leite a porção com seis bolinhos custa R$ 8.

Confira imagens do ambiente:

Experiência RIC Mais

A equipe do RIC Mais foi até a Lagarto Rosbife para conhecer a nova carta com pratos executivos. Como era uma terça-feira, experimentamos o Rosbife artesanal com mix de legumes e molho de queijo. O prato, servido a R$ 15, possui uma aparência muito boa e é oferecido em uma porção grande.

O mix de legumes é cozido e composto por cenoura, brócolis e abobrinha. Ao lado estão tiras de rosbife que são servidas quente. O molho de queijo é bastante generoso. Apesar de ser um prato grande, opção é leve e excelente para dias quentes.

De entrada experimentamos as famosas Batatas Fritzs, preparadas com páprica, e de sobremesa o Bolinho de Chuva. Ambos estavam muito bem preparados, inclusive o doce no final proporciona uma mix de sensação, visto que o bolinho é servido quente e o doce de leite para recheio é gelado.

Confira imagens da experiência:

Serviço – Lagarto Rosbife

Lagarto Rosbife – Batel
Rua: Deputado Antônio Baby, 20 – Batel – Curitiba

Lagarto Rosbife – Alto da XV
Rua: Sete de Abril, 835 – Alto da XV – Curitiba

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