26 de janeiro de 2021 - 11:24

Atualizado em 26 de janeiro de 2021 - 11:26

Tartelete de amêndoa com chocolate

Por Guga Torelli

Tartelete de amêndoa com chocolate

Confira como fazer um delicioso tartelete de amêndoa com chocolate!

Para a massa do Tartelete

  • 50g adoçante culinário/xilitol
  • 150g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 30g farinha de amêndoa
  • 1 ovo
  • 250g farinha sem glúten

Preparo

Misture manteiga com o adoçante, sal e farinha de amêndoas, após incorporado acrescente ovo e a farinha sem glúten. Descanse de um dia para o outro. Coloque nas forminhas e asse por até 20 minutos a 180°.

Para a ganache com chocolate

  • 250g chocolate meio amargo sem açúcar
  • 180g leite de coco


Flor de sal por cima

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.