19 de outubro de 2020 - 15:54

Atualizado em 19 de outubro de 2020 - 16:05

Salmão de frigideira

Por Guga Torelli

Salmão de frigideira

Amamos receitas práticas, então vamos de salmão de frigideira! Além de prática é muito rápida essa receita.

Confira como fazer o salmão de frigideira

Para o tempero você pode usar:

  • Páprica defumada;
  • Pimenta do reino;
  • Sal;
  • Ervas;
  • Tomilho ou sálvia;
  • Um pouco de manteiga (opcional)

Modo de preparo:

Com a frigideira quente, posicione os filmes de salmão com pele!
– Porque com pele Guga?
– Eu respondo: a pele protege o nosso filé, para que a temperatura não invada ele com muita agressividade, deixando-o seco.

Continuando, nosso filé ficará em torno de 5 minutos destampado e 4 tampado. A hora que tampar, deixe em fogo médio.

Pode acompanhar risoto de arroz negro, purê de batata salsa, ou mesmo legumes grelhados.

Bom apetite

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.