Eventos

Festival do Bife Sujo é realizado até domingo em Curitiba

Feito com iscas de miolo de alcatra preparados na chapa, o bife sujo do festival vai oferecer cinco opções diferentes de molho

Guilherme
Guilherme Becker / Editor
Festival do Bife Sujo é realizado até domingo em Curitiba
(FOTO: DIVULGAÇÃO)

5 de novembro de 2020 - 08:46 - Atualizado em 5 de novembro de 2020 - 08:46

O Bar Quermesse vai promover nesta semana, entre os dias 05 e  08 de novembro, o 1º Festival do Bife Sujo de Curitiba. Com 11 anos de história na cidade de Curitiba (PR) e consagrado como um dos empreendimentos mais tradicionais da gastronomia paranaense o local conquistou o público curitibano unindo cervejas e bebidas especiais a um cardápio baseado nas clássicas comidinhas de boteco. Entre tantos preparos baseados nas receitas mais típicas da culinária caseira, um deles se tornou o queridinho do cardápio do empreendimento: o bife sujo.

Pensando nos amantes desse preparo tão especial e naqueles que ainda não tiveram a oportunidade de provar foi criado o Festival do Bife Sujo. Durante o evento, o público poderá saborear o prato em porções individuais que serão comercializadas pelo preço fixo de R$ 14. Feito com iscas de miolo de alcatra preparados na chapa, o bife sujo do festival vai oferecer cinco opções diferentes de molho (acebolado, a cavalo, mostarda escura e shoyu, cerveja preta e bacon e 4 queijos).

“O Bife Sujo está em nosso cardápio desde a inauguração do bar. É um preparo simples, caseiro e delicioso que foi ganhando o gosto do público e acabou se transformando em um dos nossos grandes sucessos, estando sempre entre os mais pedidos do menu”, comenta José Araujo Neto, sócio proprietário do Bar Quermesse.

“Aos poucos fomos desenvolvendo as receitas e escolhendo as melhores combinações e acompanhamentos, até chegar nas opções que temos hoje, e agora nada melhor do que celebrar essa iguaria com um festival exclusivo a preço especial”, completa.

Além da programação especial, a casa conta com opções de bebidas selecionadas e preparos extremamente saborosos, entre eles a carne de onça, torresmo, mignon chic, , brusqueta e batata brava. Aos sábados a casa oferece preparos como feijoada, barreado e comida mineira, além de massas e 14 tipos de saladas e mais 4 opções de sobremesa. Vale lembrar que o empreendimento segue todas as recomendações dos órgãos responsáveis com relação aos cuidados com a COVID-19 para oferecer o melhor em comidinhas de boteco com conforto, responsabilidade e segurança.

Bar Quermesse

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro. O 1º Festival do Bife Sujo de Curitiba será realizado nesta semana, entre os dias 05 e 08 de novembro. O empreendimento funciona de segunda a sexta, a partir das 17h, e aos sábados e domingos, a partir das 12h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.