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Creme de abóbora Cabotiá com carne seca: saiba como preparar esta delícia

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

19 de maio de 2017 - 00:00 - Atualizado em 19 de maio de 2017 - 00:00

Requeijão dá textura ao creme de abóbora Cabotiá (Foto: Pixabay)

Carne seca e abóbora Cabotiá fazem este creme se tornar irresistível

Ingredientes:
 
1 cebola
2 dentes de alho
1kg de abóbora Cabotiá
500g de carne seca
1 caixa de creme de leite
Algumas folhinhas de coentro
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto (cuidado, pois a carne seca já é salgada)
2 colheres de requeijão cremoso 
2 colheres de queijo parmesão
Manteiga
Azeite
 
Modo de preparo: 
 
Para o creme: refogue a cebola picada e o alho triturado na manteiga (não precisa deixar dourar). Acrescente a abóbora descascada e em pedaços pequenos. Adicione água quente até cobrir, pimenta do reino e um pouquinho de sal. Deixe cozinhar até que a abóbora comece a se desfazer. Espere esfriar e adicione o creme de leite. Bata a mistura no liquidificador com o coentro (a gosto), até que atinja a consistência de um creme.
 
Carne seca: parta em pedaços grandes e escalde até que a água fique transparente. Retire toda a água e desfie com o auxilio de um garfo. Doure com um fio de azeite
 
Finalização: Adicione a carne seca desfiada, o requeijão cremoso e deixe levantar fervura. Acerte o sal. Sirva com um fio de azeite e o queijo parmesão. Para acompanhamento, torradas com creme de alho, requeijão e manteiga. 

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