Entretenimento

Confira a receita de uma Goiabada Cremosa com Molho de Queijo

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

15 de fevereiro de 2019 - 00:00 - Atualizado em 15 de fevereiro de 2019 - 00:00

(Foto: RIC Mais)

A receita é simples e muito saborosa, confira!

Você não pode perder a receita deliciosa de hoje!

Ingredientes:
300 gramas de goiabada cascão.
100 ml de whisky ou cachaça mineira.
50 ml de água.
250 ml de creme de leite fresco.
50 ml de essência de baunilha.
300 gramas de cream cheese.
Queijo minas ralado o quanto baste.

Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o whisky/cachaça e deixe evaporar o álcool.
Adicione a água e a goiabada cortada.
Mexa até virar um creme e reserve.
Em outra panela, aqueça o creme de leite com a essência de baunilha. Misture o cream cheese e deixe incorporar.
Quando estiver incorporado ao creme, desligue o fogo.
Sirva em taças alternando camadas de cream cheese com a goiabada.
Leve à geladeira por 2 horas.
Sirva a seguir.

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.