Confira a receita de uma Goiabada Cremosa com Molho de Queijo

(Foto: RIC Mais)

A receita é simples e muito saborosa, confira!

Você não pode perder a receita deliciosa de hoje!

Ingredientes:
300 gramas de goiabada cascão.
100 ml de whisky ou cachaça mineira.
50 ml de água.
250 ml de creme de leite fresco.
50 ml de essência de baunilha.
300 gramas de cream cheese.
Queijo minas ralado o quanto baste.

Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o whisky/cachaça e deixe evaporar o álcool.
Adicione a água e a goiabada cortada.
Mexa até virar um creme e reserve.
Em outra panela, aqueça o creme de leite com a essência de baunilha. Misture o cream cheese e deixe incorporar.
Quando estiver incorporado ao creme, desligue o fogo.
Sirva em taças alternando camadas de cream cheese com a goiabada.
Leve à geladeira por 2 horas.
Sirva a seguir.

15 fev 2019, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando