Entretenimento

Confira a receita de um Arrosto Misto (Assado Misto) com Polenta

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

24 de novembro de 2018 - 00:00 - Atualizado em 24 de novembro de 2018 - 00:00

Você não pode perder essa deliciosa receita! (Foto: RIC Mais PR)

O modo de preparo é muito simples e o resultado uma delícia, não perca!

Para a Polenta:
500gr. de Fuba branco ou amarelo
2 litros de água
½ copo americano de azeite
1 colher (sopa) de sal

Para o Assado:
1 Frango inteiro cortado em pedaços pequenos
2 linguiças toscanas
3 batatas grandes
1 cebola
1 cabeça de alho
1 tomate
1 pct de 150gr. de creme de cebola
300 ml de agua
Sal
3 folhas de louro
Salvia e manjericão

Modo de preparo:
Para a polenta deixar a água levantar fervura colocar o sal e o azeite e ir despejando o fubá sem parar de mexer para não empelotar. Para o assado dispor de uma assadeira grande cortar em 4 tomate, batata, lingüiça e cebola, tirar somente a parte de cima do alho de modo que apareça os dentes sem descascar, colocar de modo intercalado todos os ingredientes, misturar o caldo de cebola com um pouco de água para dissolver e despejar por cima de toda carne. Cobrir com uma folha de papel alumínio, levar ao forno pré aquecido a 180º por 1:30 min. Retirar o papel alumínio e verificar se a carne esta desfiando. Deixar por mais 30 min sem o papel para dourar.

(Pode ser colocado um talo de erva doce junto com a carne para quem gosta de um sabor mais adocicado/também podemos fazer esse assado misto com diversas aves por exemplo a Codorna e frango misturados)

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.