Entretenimento

Cestinho de creme de avelã e morango: confira passo a passo desta delícia

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

14 de julho de 2017 - 00:00 - Atualizado em 14 de julho de 2017 - 00:00

Como resistir a tanta gostosura? (Foto: RIC Mais)

Além de linda, receita é ma-ra-vi-lho-sa; experimente

Ingredientes:
 
Massa
1 copo de  iogurte natural
4 ovos inteiros
½ copo (medida do iogurte) água 
½ copo (medida do iogurte) óleo 
2 copos (medida do iogurte) de açúcar
1 copo (medida do iogurte) cacau
1 copo (medida do iogurte) trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar 
 
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa cheia de cacau
300 gramas de creme de avelã
1 caixa de morangos frescos
 
Modo de preparo:
 
Massa
Bata no liquidificador o iogurte, óleo, agua e ovos. Adicione o açúcar e bata pouco. Em seguida, coloque o trigo e cacau aos poucos. Por último, insira a colher de fermento.
Coloque em duas assadeiras de 18cm de diâmetro cada ou uma de 28 cm. Leve ao forno pré-aquecido em 180ª graus para assar, média de 30 min.
 
Recheio
Em uma panela, faça o brigadeiro usando o leite condensado, o cacau e o creme de leite. Mexa atá que fique uma textura cremosa. Desligue e deixe esfriar.
Misture o creme de avelã.
 
Montagem
Corte a massa do bolo, coloque ¾ do brigadeiro de nutella e pedaços de morango picado, coloque a tampa do bolo, cubra com o restante do brigadeiro e decore com morangos.