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Caldo de milho com frango: experimente receita que leva temperos picantes

Redação RIC Mais
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19 de maio de 2017 - 00:00 - Atualizado em 19 de maio de 2017 - 00:00

Creme de milho e frango ganha toque picante com curry e páprica (Foto: Pixabay)

Páprica e curry incrementam a receita de caldo de milho com frango

Ingredientes:
 
5 latas de milho verde
1 litro de água (mais ou menos)
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de curry
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de peito de frango
1 cabeça de cebola
Salsinha picada
 
Modo de preparo:
 
Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta e a páprica, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e curry. Leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água. Acerte o sal e adicione a salsinha picada. 

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