Entretenimento

Bolo de panetone: aprenda a fazer essa receita

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

9 de novembro de 2018 - 00:00 - Atualizado em 9 de novembro de 2018 - 00:00

Receita de bolo panetone (Foto: redação RICMais)

Quer inovar no natal? Aprenda a fazer essa receita de bolo de panetone!

INGREDIENTES

-½ xícara de margarina sem sal
-1 xícara de açúcar refinado
-2 ovos
-2 xícaras de farinha de trigo
-150 ml de leite integral
-1 colher de sopa de fermento químico
-2 colheres de café essência de panetone
-1 colher de café essência de limão
-1 colher de café essência de laranja
-1 xícara de frutas cristalizadas ou gotas de chocolate forneável

MODO DE PREPARO

Bater a margarina até avolumar. Acrescentar o açúcar e bater mais. Adicionar os ovos um a um, batendo bem em cada adição. Agregar, alternadamente, a farinha e o leite até formar uma massa homogênea. Juntar o fermento, sem bater.
Acrescentar as frutas ou as gotas de chocolate, previamente passadas na farinha de trigo, levemente. Levar para assar em forma previamente untada e enfarinha em forno pré-aquecido à 180°C até fazer o teste do palito e sair limpo.

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.